- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج بنكهة السمسم
01.11.17 13:11
المكونات والمقادير
ملعقة زيت زيتون
ملعقة من زيت السمسم
ربع كيلو دجاج دون قشرة مقطع لأجزاء طولية رفيعة
5 ملاعق كاجو دون ملح
فصا ثوم مفرومان
علبة من خليط الخضر الاستوائية حسب الرغبة
ملعقتان من صلصة الصويا
ملعقة من السمسم المحمص
علبة نودل.
طريقة التحضير
1 حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه الدجاج لثلاث دقائق. أضيفي الكاجو واستمري في الطبخ لدقيقة إضافية
2 أضيفي الثوم والخضر وصلصة الصويا. قلبي المقادير معا ثم استمري في الطبخ لمدة أربع دقائق أو حتى تصبح ناعمة
3 انثري فوقها السمسم ثم قدميها مع النودل.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى