- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج بنكهة العسل
16.01.16 23:19
المقادير
4 صدور دجاج
ملح وفلفل أسود
4 ملاعق عسل سائل
ملعقتان من خليط البهارات الخمسة
ملعقة من زيت السمسم
4 قطع أناناس مقشرة ومستديرة الشكل
خضر مسلوقة حسب الرغبة وصلصة الصويا للتقديم.
طريقة التحضير
1 حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، وانثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
2 اخلطي العسل السائل مع خليط التوابل الخمسة، ثم حمي زيت السمسم في المقلاة واقلي فيه صدور الدجاج لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا
3 انقلي صدور الدجاج داخل صينية فرن، وانثري فوقها خليط العسل والتوابل. ضعي بجانبها قطع الأناناس، واطبخيها في الفرن لمدة عشر دقائق، ثم قدميها مع الخضر وصلصة الصويا.
4 صدور دجاج
ملح وفلفل أسود
4 ملاعق عسل سائل
ملعقتان من خليط البهارات الخمسة
ملعقة من زيت السمسم
4 قطع أناناس مقشرة ومستديرة الشكل
خضر مسلوقة حسب الرغبة وصلصة الصويا للتقديم.
طريقة التحضير
1 حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 190 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي فتحة عرضية في صدور الدجاج، وانثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
2 اخلطي العسل السائل مع خليط التوابل الخمسة، ثم حمي زيت السمسم في المقلاة واقلي فيه صدور الدجاج لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبيا
3 انقلي صدور الدجاج داخل صينية فرن، وانثري فوقها خليط العسل والتوابل. ضعي بجانبها قطع الأناناس، واطبخيها في الفرن لمدة عشر دقائق، ثم قدميها مع الخضر وصلصة الصويا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى