بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 118 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 118 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينية خضار بالكاتشب Empty صينية خضار بالكاتشب

29.10.17 20:35

المقادير :
1كوسه
1بطاطس
1جزر
زهرة
بصلة واحدة
حبيتين ثوم
ملعقتين كبيرة زيت
ملح +فلفل أسود + بهارات مشكلة
مطحون وبهارات شاوما وبهارات خلطة الدجاج
نصف كاس كتشاب + نصف كاس ماء

الطريقة:
نقطع البصل والثوم مكعبات صغيرة ونحمسها في الزيت حتى
يصبح ذهبي اللون ثم نضع الجزر والبطاطس والكوسة بعد تقطيعها
مكعبات صغيرة والزهرة نجزئها ثم نحركها ونضع قليل من الماءعلى
هذه الخضار ونتركها على نار هادئه عشر دقائق ثم نضع عليها الكاتشب بعد أن أخلطه بالماء والملح والبهارات والفلفل الأسود الأحمر وأتركها خمس دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى