بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 111 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 111 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ باالليمون Empty فراخ باالليمون

29.10.17 16:28

المقادير
-قطع دجاج
- عصير 2 حبات ليمون
- فص ثوم مسحوق
- بقدونس
- طحين
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملح
- زيت للقلي

التحضير

1- في اناء ملحي قطع الدجاج و بهريها بالفلفل الاسود ثم اتركيها 15 دقيقة ثم مرريها في الطحين
2- في مقلاة و على نار متوسطة اقلي قطع الدجاج من الجهتين حتى تكتسب الون الذهبي
3- في قدر على النار ضعي الثوم عصير اليمون كاس ماء الملح الفلفل الاسود عند الغليان اضيفي قطع الدجاج المقلية و اتركي الكل على النار مدة 5 الى10 دقائق
4- عند التقديم رشي البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى