بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مثلج الخيار بصلصة الطماطم Empty مثلج الخيار بصلصة الطماطم

29.10.17 14:35

المقادير

1 حبة من الخيار
أوراق النعناع
2 قبصات من الملح الخشن
عصير ليمونة حامضة
ملح
2 حبات من الطماطم
2 من الياغورت الطبيعي
إعداد

1 - قومي بتقشير الخيار و قطعيه طوليا إلى جزأين ثم رشيه بالملح الخشن لاستخراج الماء الموجود به. و اسحبي منه البذور.
2 – اطحني الخيار مع القليل من أوراق النعناع الطرية، الياغورت و قليل من الملح.
3 – افرغي التحضير في علبة بلاستيكية أو في قوالب صغيرة فردية "رمكين"، واتركيها تتجمد لمدة 3 ساعات في المجمد.
4 – قومي بسلق الطماطم في الماء المغلي لمدة 30 دقيقة، بعد ذلك قشريها واسحبي منها البذور. اتركيها تُقطر من الماء ثم اطحنيها مع عصير الليمون الحامض للحصول على صلصة. أضيفي الملح.
5 – شكلي كويرات انطلاقا من التحضير المجمد وقدميها مصحوبة بصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى