بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الطماطم بقمح "Ebly" والروبيان Empty الطماطم بقمح "Ebly" والروبيان

26.10.17 16:52

المقادير

100 غ من حبوب إبلي ebly
12 حبة من الروبيان الطري والمقشر
4 طماطم جيدة
4 ملاعق كبيرة من صلصة المايونيز
4 فروع من البقدونس
6 فروع من الثوم القصبي الطري
ملح، إبزار
إعداد

أزيلي للطما الجزء العلوي(القبعة) واحتفظي به، ثم أفرغيها من اللب والبذور.

قطعي الروبيان إلى أطراف. افرمي البقدونس وقطعي الثوم القصبي.

قومي بطهي الإبلي في كمية كبيرة من الماء المغلي و المملح ثم صفيه ومرريه تحت الماء البارد ليبرد.

في إناء، امزجي الإبلي مع الروبيان، صلصة المايونيز، البقدونس والثوم القصبي.

تبلي قليلا بالملح والإبزار. تذوقي لتسوية التبيل عند الحاجة.

املئي الطماطم بهذه الحشوة وأغلقي بالجزء المحتفظ به (القبعة). ثم قدميها باردة جيدا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى