بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 98 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 98 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بيلا الدجاج والروبيان Empty بيلا الدجاج والروبيان

12.06.16 1:21

المقادير :
- 1 كوب أرز
- 1 كوب دجاج مقطع مكعبات
- 1 كوب ربيان مسلوق
- 1 كوب بصل مقطع مكعبات
- 1 كوب طماطم مقطع مكعبات
- 1 كوب خضار مشكله ومسلوقة
- 4/3 كوب فلفل رومي مقطع مكعبات
- 1 فص ثوم مدقوق ( ناعم )
- زيت فنجان خل ا مكعب خضار ماجي 2/11كوب ماء ساخن ملح فلفل اسود كركم
الطريقة :
1- يوضع الزيت في المقلاة على نار ساخنة حتى يسخن ثم يضاف الدجاج والبصل والفلفل الرومي والثوم ويقلب لمده 7 دقائق .
2- ثم يضاف مكعب الماجي ع الخليط السابق والطماطم والخضار المسلوقة والخل والربيان يقلب ع النار حتى يستوي نصف استواء .
3- وأخيرا يضاف الرز إلى الخليط السابق ويقلب ثم يتبل بالملح والبهارات ويضاف الماء ويترك حتى يبقى أي يجف قليل من الماء ويستوي الرز نصف استواء .
4- يوضع الحلة ع السخان حتى ينضج ع البخار .
5- يقدم وهو ساخن .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى