بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقة عمل أرز الكابلي بالدجاج Empty طريقة عمل أرز الكابلي بالدجاج

04.10.17 18:24

مقادير الطبخه

كيلو دجاج بالعظم
3 أكواب أرزّ بسمتي
ملعقة شاي بهارات لكل من قرفة، كمون، كزبرة ناشفه، خلونجان، فلفل اسود، هال، ملح، ليمون
1 برتقال عصير
1 برتقال مقطع ارباع
ملعقة طعام كركم
فنجان قهوه ماء كادي
3 ملاعق طعام صلصة طماطم (بندورة)
5 أكواب ماء
ملح حسب الرغبة

طريقة تحضير الطبخه

نقلب الدجاج بالزيت حتى يخرج ماؤه ويتبخر. نضيف البصل ويقلب حتى يذبل. نضيف البهارات والبرتقال والكركم وماء الكادي والصلصة ونقلبها جيدا لمدة 5 دقائق حتى تتجانس. نضيف الماء ندعم على النار لمدة 60 دقيقة حتى نضوج الدجاج.

في قدر اخر نضع ماء يغلي ونسلق الأرزّ نصف سلقة لمده 6 دقائق ثم نصفيه ويوضع فوقه الدجاج، ونضيف إليه الزعفران المدقوق على وجه الأرز. يغطى جيدا لمدة 15 دقيقه على نار هادئة ثم يخلط ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى