بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طبق الدجاج بالبهارات Empty طبق الدجاج بالبهارات

19.08.17 0:43


المقادير:

- ظرف قطع أفخاد دجاج
- ملعقة فلفل بودرة حار صغيرة
- ملعقة جراند ماسالا صغيرة
- ملعقة ملح صغيرة
- ملعقة صغيرة من بهار باربكيو تاندوري
- ملعقة كبيرة من معجون الجنجر والثوم والفلفل (جاهز- ممكن تحضيره بالمنزل)
- ملعقتا لبن كبيرتان
- ملعقة حبوب مستردة صغيرة
- بصلتان شرائح
- ملعقتا سمنة كبيرتان

الطريقة:
1- نخلط الفلفل الحار مع معلقة الجراند ماسالا مع الملح، ثم نضيف بهار التاندوري، ثم معجون الجنجر وملعقتي اللبن ونحرك جيدا.
2 - نضيف خليط البهارات على الدجاج ونقلب جيدا حتى يتشرب الدجاج الصلصة، ونتركه منقوعا في هذه الصلصة مدة ساعتين.
3 - في وعاء على النار نضع قليلا من السمنة ونقلي حبوب المستردة، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يصبح لونه مائلا إلى البني.
4 - نضيف الدجاج إلى الوعاء ثم نغطيه حتى يستوي، ممكن إضافة قليل من الماء، يقدم بجانبه رز بسمتي المفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى