بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الأرز بالبصل أرز فطومة Empty الأرز بالبصل أرز فطومة

14.08.17 0:54

المقادير
كوب أرز
بصل أحمر
كوب مآء
ملعقة كبيرة زيت عباد شمس


الطريقة
ضع الزيت مع البصل فى الحلة للتحمير على النار. .1
قلب البصل مع الزيت على النار حتى يأخذ البصل اللون البيج. .2
أضف المآء. .3
عند غليان المآء، أضف الأرز (بعد غسله) وتأكد من غليان المآء. .4
أنقل الحلة على لوح صفيحة فوق نار هادئة. .5
قلب الأرز من حين لآخر على مدار 20 دقيقة وبالهنآء والشفآء. .6
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى