بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
ام يوسف
اميره ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :

لحم النعام بالبصل  Empty لحم النعام بالبصل

29.04.13 14:15
~~~
لحم نعام مقطع شرائح طوليه
بصل جوانح
فلفل اخضر وملون شرائح
ملح فلفل وبهارات
ومعلقة خل ونصف ليمونه
ومعلقة سمنه ومعلقة زيت
~~
يشوح البصل ثم توضح اللحمة الشرائح
والتوابل والخل واليمون وتتشوح وبعدين اهدى النار واغطىحتى تنزل ميتها
وكل ماتحتاج ماء احط لها
وقبل ربع ساعه احط الفلفل الاخضر والملون ان وجدوالملح
ولما تستوى وتشرب ميتها اقفل
~~
عملت معاها
أرز بالخضار

~~
جزرة وبطاطس صغيرين
واقطعهم قطع صغيرة
حفنة بسله
يتم تشويحهم فى معلقة سمنه ومعلقة زيت
وبعدين نضيف الماء ومكعب ماجى
واتركهم تغلى قليلا
وبعدين نضيف الرز المنقوع والمغسول
ونضيف الملح ورشة فلفل اسود
ويتم تسويته كالمعتاد

~~
لحم النعام بالبصل  Post-190613-1303149684_thumb

لحم النعام بالبصل  Post-190613-1303149942_thumb
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى