بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 66 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 66 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أومليت السبانخ والجبن والطماطم Empty أومليت السبانخ والجبن والطماطم

25.04.17 13:57

المقادير:
2/3 كوب كريمة طبخ.
20 جرام زبدة.
4 حبات من الطماطم المفرومة صغير.
1 كوب جبنة مبشورة.
1 كوب أوراق السبانخ.
8 بيضات.




الطريقة:
1. سخني شواية الفرن على أعلى درجة حرارة، تخفق 2 بيضة و2 ملعقة كبيرة كريمة طبخ، ويتبل المزيج حسب الرغبة.
2. اذيبي ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة صغيرة غير لاصقة، وتوضع على نار متوسطة، يصب خليط البيض في المقلاه، ويطهى لمدة تتراوح من 2 إلي 3 دقائق، حتى تتماسك القاعدة، يرش على الوجه ربع كمية الطماطم وربع كمية الجبن، توضع المقلاه داخل الشواية الساخنة لمدة دقيقتين حتى ينفش ويصبح الوجه ذهبى اللون. يرش ربع كوب من أوراق السبانخ، يطوى الأومليت ليكون نصف دائرة ثم يقدم.
كرري العملية مع بقية المكونات لعمل 4 أطباق من الأومليت.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى