بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صدور الدجاج بالريحان والطماطم والجبن Empty صدور الدجاج بالريحان والطماطم والجبن

15.07.17 14:14

المكونات
3 ملاعق كبيرة زبد أو سمن
2 كوب طماطم مقطعة إلى مكعبات
كوب بصل مقطع
1علبة معجون الطماطم
10 ورقات الريحان طازج
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل الأسود
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
3 صدور دجاج (مخلية من العظام والجلد)
الطبقة العلوية:
1 كوب بقسماط مطحون
½ كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة زبد مذاب
170 جرام جبن موتزاريلا مقطع إلى شرائط

طريقة التحضير
طريقة تحضير الطبقة العلوية:
في وعاء يخلط الزبد، البقسمات، البقدونس
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
في صينية خبز بسعة 9x13 بوصة تذاب 3 ملاعق كبيرة من الزبد في الفرن.
في وعاء متوسط الحجم تخلط مكونات الصوص (الطماطم، الثوم، الملح، الفلفل الأسود، البصل،الريحان، معجون الطماطم ويخلط جيداً.
في صينية الخيز ترص صدور الدجاج.
يوضع الصوص بالملعقة على الدجاج.
خبز الدجاج لمدة من 30 إلى 40 دقيقة إلى أن يفقد الون الوردي.
تخرج صينية الدجاج من الفرن وتوضع شرائح الجبن على الدجاج، ثم يرش عليها خليط الطبقة العلوية.
يستمر في الخبز لمدة من 5إلى 10 دقائق حتى يصبح الدجاج طريًا ويكتسب البقسماط الون البني
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى