بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 48 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 48 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الأرز بالكزبرة Empty الأرز بالكزبرة

16.04.17 13:18

المقادير:

-نصف كوب زيت زيتون.

- نصف كوب كراث مفري.

- 3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة.

- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كركم.

- كوبان وربع أرز بسمتي.

- ثلاثة أكواب ونصف مرق دجاج.

- ملح.

- نصف كوب بقدونس طازج مقطع.

* الطريقة:

- سخني الزيت في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الكراث وقلبي حتى يصير لونه ذهبياً مائلاً للبني.

- أضيفي الكزبرة والكركم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الأرز وقلبي ثانية حتى تمام الامتزاج.

- أضيفي المرق والملح واتركي المزيج على النار حتى الغليان، غطي المزيج واخفضي درجة الحرارة حتى ينضج الأرز ويتشرب السائل.

- قلبي البقدونس مع الأرز، ثم قدميه في الحال
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى