بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 113 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 113 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونه بالجبنه والكريمه Empty مكرونه بالجبنه والكريمه

01.04.17 21:22

المقادير:

400 جرام مكرونة ( اى نوع )

4 اكواب صوص البشاميل

150 جرام جبنة شيدر مبشورة

جبنة بارميزان مبشورة

رغيف توست

الطريقة:

1- تسلق المكرونة وتوضع جانبا.

2- يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان والجبنه الشيدر مع التقليب جيدا.

3- ضعى المكرونة المسلوقة وضيفى لها خليط البشاميل والجبنة مع التقليب جيدا ثم

غطى وجه المكرونة بالجبنة الشيدر والعيش التوست المفروم ثم ادخليها فرن مسخن من

قبل على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ويصبح مقرمشا ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى