- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونه بالجبنه والكريمه
01.04.17 21:22
المقادير:
400 جرام مكرونة ( اى نوع )
4 اكواب صوص البشاميل
150 جرام جبنة شيدر مبشورة
جبنة بارميزان مبشورة
رغيف توست
الطريقة:
1- تسلق المكرونة وتوضع جانبا.
2- يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان والجبنه الشيدر مع التقليب جيدا.
3- ضعى المكرونة المسلوقة وضيفى لها خليط البشاميل والجبنة مع التقليب جيدا ثم
غطى وجه المكرونة بالجبنة الشيدر والعيش التوست المفروم ثم ادخليها فرن مسخن من
قبل على درجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة حتى يحمر الوجه ويصبح مقرمشا ثم قدميها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى