بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 69 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 69 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

أجنحة الدجاج من المطبخ الماليزي Empty أجنحة الدجاج من المطبخ الماليزي

02.03.17 11:57


المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
أربع ملاعق صويا صوص
ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم
ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
نصف ملعقة مسحوق الثوم
نصف ملعقة بصل مفري
ملح وفلفل أسود
ملعقة مسحوق الريحان

طريقة التحضير :
في وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ، صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى