بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 84 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 84 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالصلصة الحامضة Empty دجاج بالصلصة الحامضة

03.02.17 18:28

المقادير كيلو دجاج
5 حبات متوسطة بصل
1/2 كوب دبس الرمان
قليل من الكركم
قليل من الكمون
ملح
3 حبات ثوم


الطريقة
تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع. .1
تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح. .2
يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء. .3
يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي. .4
تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى