بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مخلل الزنجبيل Empty مخلل الزنجبيل

31.01.17 23:08


100 غ من الزنجبيل الطازج
5 دل ماء تقريبا كاستين ونصف
1 دل من خل التفاح تقريبا ربع كاسة
...1 دل سكر ويفضل السكر البني
نصف معلقة صغيرة ملح

نقشر الزنجبيل ونقطعه شرائح مدورة ونضعه بقطرميس
نغلي الماء ونصبه على الزنجبيل
نتركه 10 دقائق
نرمي الماء الي عليه نكبه لان استعملناه فقط لتخدير الزنجبيل
نغلي على النار الخل والملح والسكر ونضيفه للزنجبيل ونسكر القطرميس ونتركه يومين وثم نستعمله
ناكله
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى