- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
مخلل البيض
30.08.12 15:26
مخلل البيض
مقادير تحضير مخلل البيض :
• 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلى ماء التخليل
• 1/2 1 كوب خل
• 1/2 2 كوب ماء
• 1 فص ثوم مفري
• ورقة كستناء
• 1 ملعقة صغيرة بهارات
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح
• 12 بيضة مسلوقة ومقشرة
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات
طريقة تحضير مخلل البيض :
- يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل .
- يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي .
- يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً .
- يوضع البيض وحلقات البصل .
- يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول وبالهناء والشفاء .
مقادير تحضير مخلل البيض :
• 450 جرام مخلل بنجر بالإضافة إلى ماء التخليل
• 1/2 1 كوب خل
• 1/2 2 كوب ماء
• 1 فص ثوم مفري
• ورقة كستناء
• 1 ملعقة صغيرة بهارات
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح
• 12 بيضة مسلوقة ومقشرة
• 1 ثمرة بصل مقطعة إلى حلقات
طريقة تحضير مخلل البيض :
- يصفي مخلل البنجر من الماء ويتم الاحتفاظ بكوب من ماء التخليل .
- يخلط ماء تخليل البنجر والخل والماء في إناء زجاجي .
- يضاف الثوم وورقة الكستناء والبهارات والملح مع المزج جيداً .
- يوضع البيض وحلقات البصل .
- يغطي الإناء بإحكام ويوضع في الثلاجة لمدة أسبوع قبل التناول وبالهناء والشفاء .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى