بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 92 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 92 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سجق بالفلفل  الحار Empty سجق بالفلفل الحار

30.01.17 1:34

المقادير:

*1 كيلوغرام سجق
*2 كوب بندورة مقطعة مكعبات صغيرة
...*1 كوب فلفل أخضر حار مقطع شرائح
*1ملعقة كبيرة ثوم مفروم
*1?4 كوب زيت
*1 ملعقة كبيرة سمن
*2 ملعقة كبيرة خل
*1 ملعقة صغيره شطة
*ملح
*فلفل أسود

طريقة التحضير:

*يسخن الزيت مع السمن على النار ثم نضيف الثوم نقلبه ثم نضع الخل و نضع البندورة ونقلبهم مع بعض لمدّة دقيقتين.
*ثم نضع الفلفل الاخضر علي نار هادئه قليلا ثم السجق و نقلبهم ثم نضع الشطه و الملح و الفلفل الاسود و نغطي الخليط ونتركه على نار متوسطه حتي ينضج
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى