بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج كشميري Empty دجاج كشميري

22.01.17 0:24


المقادير:

3\4 قالب متوسط زبدة
3 بصلات كبيرة مقطعة إلى شرائح
قطعة زنجبيل طازج مقطعة إلى شرائح
كوب زبادي
11\2 كيلوجرام دجاج مقطع
10 حبات فلفل أسود وهيل وعود دارسين
فصان ثوم مفروم
ملعقة شاي فلفل أحمر
2ملعقة شاي بهارات مخلوطة
ملعقة شاي ملح


الطريقة:

تذاب الزبدة في اناء عميق ويضاف عليها البصل والفلفل الاسود والهيل والدارسين ويترك على النار حتى يحمر البصل
يضاف الزنجبيل والثوم والفلفل الاحمر والبهار ومقدار الملح ويستمر في التحمير لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر
تضاف قطع الدجاج وتقلب مع الخليط السابق حتى يحمر لرنها قليلاً ثم يضاف الزبادي بالتدريح مع التحريك
يغطى الاناء جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى