بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالخردل Empty دجاج بالخردل

19.01.17 15:31


المقادير

- 1 كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون

- 3 فصوص من الثوم. مسحوقة
- ملعقة و نصف طعام من الخردل

- ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
- ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق

- ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
- ملعقة طعام من عصير الحامض

- 2 أكواب أو 500 مل من الماء
- 2 ملاعق صغيرة من دقيق الذرة

- 2 مكعبات من مرقة الدجاج
- 1 حبة كبيرة الحجم أو 150 غ من الجزر. مقطعة إلى شرائح سميكة

- 150 غ من البروكولي. المقطع إلى زهيرات
- 150 غ من القرنبيط. المقطع إلى زهيرات

الطريقة

- يُمزج الدجاج مع زيت الزيتون، والثوم، والخردل، والأعشاب المجففة، وعصير الحامض في وعاء كبير.
- تُخلط المقادير جيداً ثم تُغطى وتُتبل في البراد لمدة ساعتين.

- تُحمى قدر كبيرة غير لاصقة, تُضاف إليها قطع الدجاج وتُطهى على نار مرتفعة باعتدال لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
- يُمزج الماء مع دقيق الذرة ويُضاف المزيج إلى الدجاج.

- يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، وتُغلى المكونات وتُطهى لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج تماماً.
- تُسلق الخضار في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق وتُصفى.
- تُقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى