بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 89 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 89 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالباشمل Empty دجاج بالباشمل

16.10.15 21:39


المقادير


1 - نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
2 - جزر مبشور
3 - بقدونس مغسول ومقطع صغير
4 - بصله واحده
5 - بطاطا مقطع حلقات ومقلي
6 - خلطه الباشميل من كنور
7 - ملح وفلفل وشويه بهار
8 - باذنجان مقطع حلقات ومقلي
9 - ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل






الطريقه

يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..




يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..



يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا

في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي



يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل



تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا

تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره
المشكله.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى