بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 57 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 57 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الأرز الصيني بالدجاج والخضروات والزنجبيل  Empty الأرز الصيني بالدجاج والخضروات والزنجبيل

15.01.17 13:52



المقادير:

- 1 فروج مسلوق (250 جرام)
- كوب خضروات مجمدة
- 1 بصل مقطعة مكعبات
- ا انش زنجبيل مفروم
- ملح
- فلفل أسود


- كوب أرز
- كوب فطر شرائح
- 1/4 كوب صلصة صويا
- 2 ملعقة طعام زيت نباتي
- 1 ملعقة طعام زيت السمسم




طريقة التحضير:

- فتتي الدجاج من العظم والجلد ولتكن القطع كبيرة.

- انقعي الأرز في ماء بارد ومملح مدة 30 دقيقة.

-اسلقيها في ماء مملح مع القرفة والهيل والقرنفل.

-صفيها من الماء واتركيها جانبا.

-حمري الدجاج مع الخضروات المجمدة والزنجبيل في الزيت النباتي مدة 5 دقائق.

-أضيفي البصل والفطر وتبليه بالفلفل والملح.

-حركي المزيج مدة 7 دقائق.

- أضيفي الأرز وقلبي المزيج جيدا. أضيفي زيت السمسم واستمري في التقليب.

-اتركيها على نار متوسطة مع التقليب مدة 5 دقائق.

- أضيفي صلصة الصويا وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية، قدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى