- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل الأرز الصيني
03.09.12 5:07
طريقة عمل الأرز الصيني
المقادير
طريقة التحضير
- نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها
جانباً.
- نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح.
- نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً.
- ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج.
المقادير
- تشيلي صوص ,2 ملعقة صغيرة
- سكر , ملعقة صغيرة
- صويا صوص , ملعقة صغيرة
- أرز ,2 كوب
- ثوم مهروس, ملعقة صغيرة
- زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- خضروات مشكلة , كوب
- خل , ملعقة صغيرة
- كاتشب ,2 ملعقة صغيرة
- ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير
- نسخن الزيت في المقلاة ونضع الثوم و الزنجبيل و الخضروات المشكلة
ونحمرها لمدة دقائق وعندما تصبح نصف ناضجة نضع الخل ونقلب جيداً و نضعها
جانباً.
- نسخن زيت آخر في مقلاة اخرى ونحمر الرز لمدة دقيقتين ثم نضع 2 كوب ماء و قليل من الملح.
- نخلط السكر و الكاتشاب والتشيلي صوص والصويا ونضعها جانباً.
- ثم نضيف الرز للخضروات مع خليط الصويا ونقلب جيداً الى أن ينضج.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى