بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

ريزوتو الأسباراجوس والبسلة Empty ريزوتو الأسباراجوس والبسلة

10.12.16 0:47


المقادير:
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة، مقطعة مكعبات صغير
½1 كوب أرز الريزوتو
4 كوب مرقة دجاج ساخنة
1 كوب ماء مغلى
½1 كوب بسلة مجمدة
1 كوب بارميزان المبشور وبالإضافة إلى ¼ كوب مقطع شرائح صغيرة ورفيعة للتقديم
30 جرام زبدة، مقطعة
2 حزمة أسباراجوس، مقطع إلى قطع 5 سم
فلفل أسود مطحون طازج، للتقديم


الطريقة:
1-سخنى الزيت في إناء طبخ كبير على نار متوسطة. إطبخى البصل لمدة 5 دقائق، حتى يلين. أضيفى الأرز وحركي المزيج حتى تغطى الحبوب. أضيفى مرقة الدجاج والماء،إتركى المكونات حتى تغلى ثم خفضى الحرارة الى أقل درجة.
2- غطى الإناء لمدة 12 دقيقة، حتى ينضج الأرز ويصبح ليناً.
3-ارفعى الإناء من على النار. أضيفى البسلة، البارميزان المبشورة والزبدة. حركى المزيج حتى تذوب الزبدة.
4-ضيفى الأسباراجوس وحركى المزيج لخلطه. غطى الإناء وضعيه جانبا لمدة 5 دقائق.
5-قدمى الريزوتو و فوقه البارميزان والفلفل الأسود.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى