ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
+2
كليوباترا
نفرتيتي
6 مشترك
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
21.12.11 2:53
ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة (البازلاء)
المكونات
كوب ارز مسلوق
ربع كيلو لحم مفروم
بسلة(بازلاء) مسلوق
جبن موتزارلا مبشور
جزر مبشور
بصلة كبيرة مبشورة
قليل من البقدونس
نحمر البصل فى ملعقة زيت زيتون حتى يدبل قليلا ثم نضيف الجزر و البقدونس
ثم نضيف اللحم
ونقلب لحين ان يتغير للون اللحم الى البنى ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود
نقوم بعمل البشاميل 10 ملاعق دقيق +8 ملاعق زبدة +2 و نص كوب حليب
نحمر الدقيق فى الزبدة حتى يصبح لونه دهبى
ثم نضيف الحليب
هنا البشاميل جاهز
هنا جميع المكونات جاهزة البشاميل _الارز_اللحم _البسلة_الجبنة
ندهن قاع صينية بايركس بقليل من البشاميل
ثم نضيف الازر و نساوية جيدا بالملعقة
ثم نضيف اليه اللحم العصاج و البسلة و قليل من الموتزارلا
ثم نضيق البشاميل الباقى و شوى موتزارلا
هذا شكلها من الجنب ..ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
هنا بعد ما نضجت
و نقدمها
منقول
المكونات
كوب ارز مسلوق
ربع كيلو لحم مفروم
بسلة(بازلاء) مسلوق
جبن موتزارلا مبشور
جزر مبشور
بصلة كبيرة مبشورة
قليل من البقدونس
نحمر البصل فى ملعقة زيت زيتون حتى يدبل قليلا ثم نضيف الجزر و البقدونس
ثم نضيف اللحم
ونقلب لحين ان يتغير للون اللحم الى البنى ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود
نقوم بعمل البشاميل 10 ملاعق دقيق +8 ملاعق زبدة +2 و نص كوب حليب
نحمر الدقيق فى الزبدة حتى يصبح لونه دهبى
ثم نضيف الحليب
هنا البشاميل جاهز
هنا جميع المكونات جاهزة البشاميل _الارز_اللحم _البسلة_الجبنة
ندهن قاع صينية بايركس بقليل من البشاميل
ثم نضيف الازر و نساوية جيدا بالملعقة
ثم نضيف اليه اللحم العصاج و البسلة و قليل من الموتزارلا
ثم نضيق البشاميل الباقى و شوى موتزارلا
هذا شكلها من الجنب ..ندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
هنا بعد ما نضجت
و نقدمها
منقول
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
25.12.11 13:48
- ROMAISAAاميره جديده
- عدد المساهمات : 32
الاوسمه :
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
25.12.11 15:34
تسلم ايديكى والله انفتحت شاهيتى
- maysaاميره رائعه
- رقم عضويتك : 300
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
25.12.11 17:44
رااااااااااااائع تسلم الأياد
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
25.12.11 22:29
بالهنا و الشفا يا اميرات
نورتونى
نورتونى
- soma yousifاميره نشيطه
- عدد المساهمات : 219
الاوسمه :
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
26.12.11 10:58
جزاكى الله خيراً شكلها لذيذة اوووووى
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
26.12.11 17:07
بالهنا و الشفا يا قمر نورتيني
- فتاة الاحزانمشرفه قسم الشعر
- رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6860
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
رد: ارز بالبشاميل و اللحم العصاج والبسلة
20.04.13 15:29
تسلم ايديكى
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى