- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
الروبيان المشوي مع الأرز
23.12.10 23:07
الروبيان المشوي مع الأرز
المقادير:
1 كيلو روبيان غير مقشر ، 2م صلصلة الصويا ،عصير ليمون ، بهارات : ملح ، فلفل أسود ،فلفل حار ، 3 فصوص ثوم مدقوق ، زيت زيتون ، ملعقة خل.
لأعداد صلصة الطماطم الحارة : طماطم وفلفل أخضر حار.
طريقة التحضير:
1-يقطع رأس الروبيان ( حسب الرغبة ) وينزع الخيط من ظهره ويغسل جيدا.
2-تضاف البهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون والخل والثوم وصلصة الصويا في وعاء ويقلب الخليط مع الروبيان.
3-يترك الروبيان في الخليط حتى يتتبل لمدة ساعتين.
4-يصف الروبيان في صينية واسعة ويشوى في الفرن أو على الباربيكيو .
5- يغسل الرز الأبيض ويسلق ويصفى ثم يترك على نار هادئة حتى يتنشف.
6- تقطع الطماطم والفلفل الأخضر الحار ثم توضع في الخلاط ثم تسكب في وعاء.
7- يقدم الروبيان المشوي ساخنا مع الأرز الأبيض والسلطة وصلصة الطماطم الحارة.
منقول
المقادير:
1 كيلو روبيان غير مقشر ، 2م صلصلة الصويا ،عصير ليمون ، بهارات : ملح ، فلفل أسود ،فلفل حار ، 3 فصوص ثوم مدقوق ، زيت زيتون ، ملعقة خل.
لأعداد صلصة الطماطم الحارة : طماطم وفلفل أخضر حار.
طريقة التحضير:
1-يقطع رأس الروبيان ( حسب الرغبة ) وينزع الخيط من ظهره ويغسل جيدا.
2-تضاف البهارات وزيت الزيتون وعصير الليمون والخل والثوم وصلصة الصويا في وعاء ويقلب الخليط مع الروبيان.
3-يترك الروبيان في الخليط حتى يتتبل لمدة ساعتين.
4-يصف الروبيان في صينية واسعة ويشوى في الفرن أو على الباربيكيو .
5- يغسل الرز الأبيض ويسلق ويصفى ثم يترك على نار هادئة حتى يتنشف.
6- تقطع الطماطم والفلفل الأخضر الحار ثم توضع في الخلاط ثم تسكب في وعاء.
7- يقدم الروبيان المشوي ساخنا مع الأرز الأبيض والسلطة وصلصة الطماطم الحارة.
منقول
- sweetmanngaاميره برونزيه
- رقم عضويتك : 5636
عدد المساهمات : 1288
الاوسمه :
رد: الروبيان المشوي مع الأرز
23.12.10 23:52
wooooooooooooow gw3teny asln tslm edk
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: الروبيان المشوي مع الأرز
24.12.10 23:07
بالهنا و الشفا يا اميرة
اهلا بيكي معانا
اهلا بيكي معانا
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: الروبيان المشوي مع الأرز
18.01.11 15:19
تحفففففة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى