بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة بالصوص الأبيض في الفرن Empty مكرونة بالصوص الأبيض في الفرن

16.11.16 22:01


المقادير

كيس مكرونة اسباجتي أو فرن ” حسب الرغبة ”
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
مكعب مرق دجاج

بصلة كبيرة مقطعة
كوب لحم مفري
أربع ملاعق صوص طماطم
ملح وفلفل أسود
ربع كوب زيت نباتي
ثلاثة أرباع كوب دقيق
ثلاثة أكواب لبن
ثلاثة أكواب جبن موتزاريلا

الطريقة

سخني الفرن إلي درجة حرارة 175 درجة .
احضري قدرا بها ماء وضعيها على النار ثم ضعي فيه المكرونة وقليلا من الملح ومكعب مرق الدجاج لمدة من 8 إلى 10 دقائق .
سخني قليلا من الزيت في مقلاة وضعي فيه البصل حتى يصبح لونه ذهبيا ثم أضيفي اللحم المفري والملح والفلفل الأسود وصوص الطماطم واتركيها لتنضج .
سخني كمية من الزيت في مقلاة وأضيفي الدقيق واللبن والملح والفلفل ثم كوبا من ماء المكرونة الساخن وقلّبي جيدا حتى يصبح قوامه سميكا .
أضيفي الجبن الموتزاريلا إلى المقلاة وقلّبي المحتويات جيدا .
ضعي المكرونة في طبق بايركس ثم ضعي اللحم المفري وعليه الصوص الأبيض .
ضعي الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبيا ثم أخرجيه ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى