بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة فيتوتشينى بالصوص الأبيض والدجاج Empty مكرونة فيتوتشينى بالصوص الأبيض والدجاج

31.10.16 23:37

المقادير:

شريحتان من صدور الدجاج المخلية
250 جرام من الفيتوتشينى (نوع من المكرونة)
1 ثمرة بصل مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 فص ثوم مفرى
3 أكواب جبن شيدر مقطع إلي شرائح
3 ملاعق صغيرة زبد
3 ملاعق صغيرة دقيق
كوبان لبن
الطريقة:

- تشوح صدور الدجاج في ملعقة من الزبد علي كلا الجانبين حتى تكتسب اللون البنى.
- تسلق المكرونة في ماء مملح وترفع من علي النار (بحيث تكون غير تامة النضج).
- تصفى من الماء الساخن وتغسل بماء بارد، وترك جانباً.
- يشوح البصل والثوم في إناء آخر فوق النار ثم يرفع مع إضافة شرائح الدجاج بعد تقطيعها إلي أجزاء صغيرة ويترك الخليط جانباً.
- لإعداد الصلصة، يصهر الزبد في إناء فوق النار ذات درجة حرارة منخفضة، وبمجرد تمام انصهاره يضاف الدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين.
- يضاف اللبن تدريجياً مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوام الخليط.
- يضاف كوباًً من الجبن مع التقليب حتى تمام انصهاره.
- تخلط المكرونة مع خليط اللحم والصلصة، ثم تصب في صينية لذلك.
- يضاف الكوب المتبقى من جبن الشيدر علي سطح المكرونة.
- تخبز المكرونة في الفرن بدون تغطيتها من 15-20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى