بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ بالزيتون Empty فراخ بالزيتون

08.11.16 17:28
المقادير:

1 فرخه مخليه
بصله مفرومه
حبه فلفل رومي مقطعه قطع صغيره
10 حبه زيتون اخضر شرائح
12 ملعقه ملح
فلفل و بهار
2 ملعقه سمن
كوب عصير طماطم
كوب مرق


الطريقة:

- تقطع الدجاجه الي مكعبات متوسطه و تشوح في السمن ثم ترفع منها و توضع في اناء للفرن .
- تحمر البصله في السمن المتبقي نصف تحمير ثم تضاف حبه الفلفل الرومي المقطعه و تقلب حتي تذبل ثم يضاف كوب الطماطم و الملح و الفلفل و البهار .
- حين يغلي المزيج تضاف شرائح الزيتون الاخضر و يصب المزيج علي الفراخ و يدخل الفرن لمدة ثلاث أرباع الساعه و تقدم مع الارز الابيض و السلطة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى