بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 83 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 83 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

المكرونة بالزيتون Empty المكرونة بالزيتون

08.12.15 23:38


مقادير..عمل المكرونة بالزيتون
باكيت مكرونة عادية أو أى نوع
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح، فلفل أخضر، بهارات طبيخ، شطة
حوالى 3-4 ملاعق صلصة
كمية كبيرة من الزيتون المخلي (مقطع صغير)
ملعقة مايونيز
ملعقة زيت كبيرة

طريقة.عمل مكرونة بالزيتون
يسخن ماء فاتر حتى الغليان.
عندما يغلي الماء تضاف المكرونة بحيث يغطي الماء المكرونة بالضبط.
عندما تنضج المكرونة وتتشرب المياه تماماً، تقلب المكرونة في مصفاة وتفتح عليها الماء الساقع أو الفاتروتترك فترة هكذا. .
يتم تسييح الزبدة فى نفس الطنجرة وعندما تقدح الزبدة يضاف الصلصة وجميع المكونات ما عدا المايونيز وتقلب جيداً مع الصلصة حتى تشرب الصلصة الزبدة وتصبح متماسكة القوام.
تقلب المكرونة (بعد إضافة المايونيز إليها) في التسبيكة وتترك ليمتزج الخليط مع بعضه وحسب الرغبة ممكن إضافة المايونيز للخلطة فى النهاية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى