بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 47 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 47 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كفتة الحبار السبيط او الكليمارى Empty كفتة الحبار السبيط او الكليمارى

04.11.16 0:13

المقادير:كيلو حبار بدون راس-بصلة كبيرة-6فصوص ثوم-حزمة شبت وبقدونس-ملح وفلفل جنزبيل وقرفةوكمون -نصف كوب شوفان اوبقسماط-زيت للقلى
للصلة:4حبات طماطم 5فص ثوم-ملح وفلفل-2ملعقة زيت

الطريقة:يغسل الحبار جيدا بالملح والخل ثم يفرم مع البصل والثوم والشبت والبقدونس ثم يضاف اليه الشوفان والتوابل ويعجن جيدا ثم يترك نصف ساعة ثم يشكل اصابع عند التشكيل بلي يديكي بالزيت حتى يسهل عليكى التشكيل ثم يحمر في زيت غزير ويترك جانبا حتي نعمل الصلصة وذلك بان نشوح الثوم فى الزيت حت يشقر ثم نضيف عصير الطماطم والملح والفلفل ويترك حتى تغلى شوى ثم نضيف الكفتة حتى تتسبك مع الصلصة وانت زى ما تحبي تنشفيها او تسيبي فيها صلصة وتقدم مع ارز ابيض وسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى