بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالثوم وزيت الزيتون والليمون Empty دجاج بالثوم وزيت الزيتون والليمون

01.11.16 0:32

دجاجه متوسطه الحجم
بصله الليمون
ثوم 3 ملاعق صلصله
4 ملاعق زيت زيتون
ملح فلفل بابريكا جنزبيل كارى شطه حسب الرغبه وسماق
خل

الطريقه

تغسل الدجاجه جيدا وتدعك بالملح والخل والليمون وترك جانبا وتجهز التبيله فى اناء عميق وهى ملعقه صغيره من كل نوع توابل مع زيت الزيتون والصلصه والثوم وتقطع البصله قطع صغيره وتقلب الخلطه جيدا وتغرز الدجاجه بالشوكه وتدعك بالتبيله جيدا وتنقع بها لمده ليله أو على الاقل 3 ساعات وتدخل الفرن وترك قليلا حتى يتفير لونها ثم تغطى بورق القصدير وترك حتى تمام التسويه ثم توضع تحت الشوايه للتحمير وطعمها رائع جدا وتقدم مع السلاطات يمكن وضع فحمة صغيرو في الصينية وتغطى لاعطاء طعم الشواء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى