- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
التبولة اللبنانية Labanese Tabbouleh
31.10.16 15:25
المقادير:
كوب البرغل الناعم
5 حزم اتالبقدونس
1/2 كيلوطماطم حزمة النعناع الاخضر
2بصل
عدد 4عصير الليمون الحامض
مقدارملح وبهارات
1/2 كوب زيت زيتون
مقداراوراق الخس كابوتشه
التحضير:
ينقى البرغل و ينقع بنصف كمية عصير الليمون لمدةنصف ساعة.
ينقى البقدونس و يورق النعناع ويفرم كل منهما على حدة فرما ناعما ثم يغسل و يصفى.
تقشر الطماطم ، يزال منها البزر تماما وتفرم ناعما.
يقشر البصل ويفرم ناعما.
تضاف الخضروات المقطعة الى البرغل ، و يخلط الكل جيدا.
يصب زيت الزيتون وعصير الليمون ويعاد تقليبها.
نفرش الاناء الذي سنضعها فيه ببعض اوراق الخس او الكرنب الاحمر للحصول على شكل مشهي.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى