بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لازنيا الدجاج والريكوتا Empty لازنيا الدجاج والريكوتا

18.10.16 20:51


المكونات :
× عصير بندورة طازجة .
× باكيت لازانيا. × دجاج مسحب شرائح -----> "4 صدور"
× بصل مفروم شرئح . ------> "2 رؤوس بصل "
× جبنة ريكوتا علبة متوسطة الحجم .
× بقدونس ،، ملح ،، فلفل أسمر .
× بيضة واحدة.
× ملعقة كبيرة مبشور جبنة الموزاريلا + ملعقة أخرى للزينة .
× ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة .

طريقة التحضير
- نسلق اللزانيا نصف سلق ونرتب نصفها في قاع صنية مدهونة بزيت زيتون .
- نقلب الدجاج والبصل في قدر مع معلقة زيت حتى ينضج ونضيف الملح والفلفل الأسمر .
- نخلط جبنة الريكوتا والبقدونس والبيضة وجبنة الموزاريلا المبشورة .
- نضيف الدجاج والبصل بعد طهوه إلى خليط جبنة الريكوتا .
- نضع حشوة الدجاج والريكوتا فوق اللازانيا المرتبة في الصينية ونغطي الحشوة بطبقة اللازانيا المتيقية .
- نصب صلصة البندورة فوق اللازانيا ونصعها في الفرن حتى تنضج ،، نرش سطح اللازانيا بجبنة موزاريلا مبشورة ونحمرهأ .
نصف ساعة تحضير --------> نصف ساعة خبز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى