- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كابوريا مشوية
18.10.16 20:21
المقادير :
•كيلو كابوريا وسط
•ثوم مفروم
•ملح
•فلفل
•دقيق
طريقة التحضير والطهى :
1.تغسل الكابوريا جيداً بالدقيق والملح وتشطف بالماء جيداً ، ثم تتبل بالثوم والملح والفلفل وترك قليلاً .
2.يتم وضع الكابوريا على الشواية الجريل أو ترص على شبكة الفرن حتى تنضج وتقدم .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى