بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 127 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 127 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الفاصولياء الخضراء مع اللحم Empty الفاصولياء الخضراء مع اللحم

11.10.16 14:41

المقادير:
* 600 غرام من الفاصوليا الخضراء
* نصف باقة كزبرة خضراء مقرومة ناعمه
* 4 فصوص ثوم مفروم ناعم
* 3 بصل مفروم ناعم
* نصف كاسة زيت ذرة للقلي
* ملعقة صغيرة كمون
* ملعقة صغيرة كزبرة
* ملعقة صغيرة فلفل حار
* ملح "حسب الرغبة"
* ملعقة كبيرة دبس الرمان

طريقة التحضير:
* أولاً نقلب البصل في زيت القلي حتى يذبل قليلاً
* ثم نضيف اللحمة المفرومة ويحرك
* ثم نضيف البندورة المعصورة والمعجون والملح والبهار إلى اللحمة المفرومة ويحرك
* ثم نترك اللحمة المفرومة قليلا على النار حتى تتسبك
* ثم نضيف الفاصولياء الخضراء المقطعة شرائح متوسطة
* نضع كمية مناسبة من الماء بقدر ما يغطي الفاصولياء الخضراء
* ثم تترك الفاصولياء الخضراء باللحمة المفرومه على نار هادئة حتى تستوي
* وأخيراً تقدم الفاصولياء الخضراء باللحمة المفرومه مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى