بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 71 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 71 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج من المطبخ المكسيكي Empty دجاج من المطبخ المكسيكي

21.09.16 16:58



المكوّنات
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 قرن من الفلفل الأخضر الحار٬ المنزوع منه البذور والمفروم
3 فصوص من الثوم٬ المفروم فرماً ناعماً
500 غ من الدجاج٬ المفروم
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 كوب أو 250 مل من الماء
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في وعاءٍ ثقيلٍ للصلصة ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل، والفلفل الحار، والثوم على نارٍ معتدلة إلى أن يصبح البصل طريّاً لا بنّيّاً.

يُضاف الدجاج ويُحرّك لمدّة دقيقتين. ثم تُضاف الطماطم، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والماء، ومعجون الطماطم، ومسحوق الكمّون. يُغطّى الوعاء ويُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 30 دقيقة.

تُضاف الكزبرة الطازجة والمفرومة ويُحرّك المزيج جيّداً.

يُقدّم مع الأرز المطهو أو مع رقائق "تورتيّا" المكسيكيّة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى