بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 69 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 69 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طاجن الدجاج بالجزر والزيتون Empty طاجن الدجاج بالجزر والزيتون

13.09.16 1:14



المقادير:
دجاجة مقطعة الى قطع
حبتين بصل مقطعة مكعبات
ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
2ضروس ثوم مفروم
زعفران
ملعقتين بقدونس مفروم
ربع كوب زيتون من غير عظم
ملعقتين عصير الحامض
ربع كوب ممزوج زيت الزيتون و زيت المائدة
نصف كيلو جزر مقشر ومقطع لاصابع متساوية


الطريقة:
في طنجرة نضع ممزوج الزيت مع قطع الدجاج والبصل ونترك الكل يتقلى لبضع دقائق.
نضيف التوابل ونقلي الدجاج دقيقتين ونضيف الماء الكافي للنضج وعندما تغلي الطنجرة نضيف قطع الجزر وترك النار متوسطة والطاجن لحتى ينضج، تقريبا من 20 ل 30 دقائق ونحصل على مرق لذيذ جدا.
5 دقائق قبل انتهاء نضج الدجاج نضيف الزيتون المنقوع بماء ساخن للتخلص من الملح ونضيف البقدونس وعصير الحامض يترك الكل 5 دقائق ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى