- mishmisha2اميره برونزيه
- رقم عضويتك : 8771
عدد المساهمات : 1711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
ستيك تيندر فلانك
20.12.10 2:13
ستيك تيندر فلانك
الكمية تكفي:
شخصان
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
ربع كوب من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من الماء
3 فصوص من الثوم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
450 غرام من اللحم الستيك
التحضير:
يقطع الثوم شرائح ثم يخلط مع صلصة الصويا و الماء و السكر البني و الزيت النباتي و الزنجبيل و الفلفل الأسود حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يضاف اللحم و يخلط جيداً ثم يغطى الإناء و يوضع في الثلاجة حوالي 8 ساعات أو ليلة كاملة
الطبخ:
يجفف اللحم المرق ثم يشوى و هو مغطى في نار متوسطة لمدة 8 دقائق من كل جهة ثم يقدم
الكمية تكفي:
شخصان
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
ربع كوب من صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة من الماء
3 فصوص من الثوم
1 ملعقة كبيرة من السكر البني
1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
450 غرام من اللحم الستيك
التحضير:
يقطع الثوم شرائح ثم يخلط مع صلصة الصويا و الماء و السكر البني و الزيت النباتي و الزنجبيل و الفلفل الأسود حتى يصبح مزيجاً متجانساً
يضاف اللحم و يخلط جيداً ثم يغطى الإناء و يوضع في الثلاجة حوالي 8 ساعات أو ليلة كاملة
الطبخ:
يجفف اللحم المرق ثم يشوى و هو مغطى في نار متوسطة لمدة 8 دقائق من كل جهة ثم يقدم
- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
رد: ستيك تيندر فلانك
17.01.11 0:50
تسلم ايديكى يارب
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: ستيك تيندر فلانك
18.01.11 14:43
تسلم ايدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى