- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج ماسالا الحار
30.08.16 13:38
المكوّنات
•دجاج- 12 قطعة
•عصير ليمون حامض- 6 ملاعق كبيرة
•زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة
•ثوم مهروس - ملعقة صغيرة
•فلفل أحمر حار- ملعقة صغيرة
•ملح- ملعقة صغيرة
•سكر أسمر- ملعقة صغيرة
•عسل- ملعقتان كبيرتان
•كزبرة خضراء مفرومة فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
•فلفل حار أخضر - 1
•زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- أخلطي في وعاء كلّاً من عصير الليمون الحامض، الزيت، الزنجبيل ، الثوم المهروس، الفلفل الأحمر الحار، الملح، السكر والعسل.
2- أضيفي الدجاج إلى الوعاء واتركيه في التتبيلة لمدة 45 دقيقة.
3- أضيفي الكزبرة والفلفل الحار الأخضر الحار إلى الدجاج وقلّبي المكونات جيداً.
4- سخّني الشواية واشوي الدجاج لمدة 15 دقيقة من كل جانب حتى ينضج جيداً.
5- قدّمي دجاج الماسالا ساخناً
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى