- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الدجاج مع البصل من المطبخ الفلسطيني
13.08.16 23:00
المقادير
دجاجة مقطعة 8 قطع
8 حبات بصل كبيرة
بهارات
فلفل أسود
كمون
كركم
سماق للتزين
طريقة التحضير:
·نحمر البصل المقطع مكعبات في زيت الزيتون مدة 10 دقائق.
·نضيف الدجاج ونحمره مع البصل، نبهره بالتوابل ونتركه على نار هادئة حتى ينضج.
·ندخله الفرن حتى يحمر ونزينه بالسماق.
·نقدمه مع السلطة والبن.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى