- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
برياني اللحم بحليب جوز الهند
09.08.16 17:03
المقادير:
- 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات
- فص ثوم
- كوب بصل مقطع شرائح
- ملعقة شاي كاري
- 2-3 ملاعق شاي ملح
- 2 تشيلي
- 2 كوب حليب جوز هند
- زنجبيل
- 4 ملاعق طعام سمن
- 5 قرنفل
- أعواد قرفة
- 450 جرام أرز بسمتي
10 حبات لوز
طريقة التحضير:
· افرمي الثوم والزنجبيل والتشيلي والكاشو واللوز.
· حمري القرنفل والقرفة والبصل في السمن.
· أضيفي اللحم وملعقة شاي ملح والخليط المفروم والكاري.
· اخلطيه غطيه واتركيه مدة 10 دقائق. تبليها بالملح.
· اطبخي الحليب مع الأرز المغسول والمصفى.
· عندما يتشرب الأرز الحليب، اصنعي حفرة في الوسط وضعي خليط اللحم.
· غطيه واتركي الأرز على نار هادئة جدا.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى