بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 برياني اللحم بحليب جوز الهند Empty برياني اللحم بحليب جوز الهند

09.08.16 17:03



المقادير:

- 1 كيلو لحم خروف مقطع مكعبات
- فص ثوم
- كوب بصل مقطع شرائح
- ملعقة شاي كاري
- 2-3 ملاعق شاي ملح
- 2 تشيلي
- 2 كوب حليب جوز هند
- زنجبيل
- 4 ملاعق طعام سمن
- 5 قرنفل
- أعواد قرفة
- 450 جرام أرز بسمتي
10 حبات لوز






طريقة التحضير:

· افرمي الثوم والزنجبيل والتشيلي والكاشو واللوز.

· حمري القرنفل والقرفة والبصل في السمن.

· أضيفي اللحم وملعقة شاي ملح والخليط المفروم والكاري.

· اخلطيه غطيه واتركيه مدة 10 دقائق. تبليها بالملح.

· اطبخي الحليب مع الأرز المغسول والمصفى.

· عندما يتشرب الأرز الحليب، اصنعي حفرة في الوسط وضعي خليط اللحم.

· غطيه واتركي الأرز على نار هادئة جدا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى