بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 147 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 147 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 بطاطس محشيه ومشويه Empty بطاطس محشيه ومشويه

24.07.16 20:49

4 ثمرة كبيرةبطاطس 5 ملاعق كبيرةزيت زيتون مقدارملح وفلفل 1/2 كوبكريمة 1/2 كيلوجبن 3 ملاعق كبيرةزبدة 1 فصثوم مفروم 1 عودبصل اخضر مفري مقدارجبن بارميزان او رومي مقدارملح وفلفل التحضير:تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنيه وتدخل الفرن20 ق مع مراعاة تقليبهاالطبخ: نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الاخضر+الثوم حتى يدبل البصل يرفع من على النار ،نضع عليه الجبن والكريمه+الملح والفلفل
تقطع البطاطس نصفين بالطول وناخذ بالملعقه نصف ما بداخلها من بطاطس(مع مراعاة ان تكون البطاطس المفرغه له سمك)
تهرس البطاطس التى اخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى
ويرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن 10ق ملاحظات:يفضلها الاطفال باكاتشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى