بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 41 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كبيبة الجمبري او الروبيان بالبقدونس Empty كبيبة الجمبري او الروبيان بالبقدونس

27.06.16 16:50

٢ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أي جمبري
٢ ملعقة كبيرة دقيق
١ بيضة مخفوقة
٢ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
١ ملعقة صغيره ثوم, مفروم ناعم
ملح
فلفل أسود
شطة
كاري

طريقة التحضير
١. يغسل الجمبري جيدا و يصفي.
٢. توضع كل المكونات مع الجمبري في وغاء عميق و نخلطهم مع بعض جيداً.
٣. نشكل الجمبري اقراص متوسطة الحجم و يقلي في زيت غزير حتي يصبح لونه ذهبي.
٤. في صحن التقديم، يزين بالبقدونس و يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى