بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سجق محشى  من المطبخ المغربي Empty سجق محشى من المطبخ المغربي

21.06.16 18:07



المقادير:
150 جرام لحم مفرى
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة ونصف مسحوق الكارى
ملعقة صغيرة ونصف فلفل
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
نصف كوب من الزبيب
نصف كوب عصير رمان
ملعقة كبيرة ثوم مفرى
مقانق للحشو

الطريقة:
امزجي اللحم المفرى بالملح والكارى والفلفل والقرفة والزعتر والزبيب وعصير الرمان والثوم، ثم اخلطيها جيدا بيديك.
اغسلي المقانق النيئة جيدا، ثم قومي بحشوها بمزيج اللحم المفترى، وقومي بتكوين قطع صغيرة من المقانق المحشوة عبر لف كل عدة بوصات من حبل المقانق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى