بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 54 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 54 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فتة شاورمة الدجاج من المطبخ اللبناني Empty فتة شاورمة الدجاج من المطبخ اللبناني

21.06.16 4:14



المقادير :
ست قطع صدور دجاج مخلية مقطعة شرائح
كوب ونصف أرز بسمتي
ربع كوب بصل مفروم
ثلاثة أكواب ونصف مرقة دجاج
ثلاثة فصوص ثوم مقطعة الى نصفين
زيت زيتون
ملعقة كبيرة قرفة
ملح وفلفل اسود
ثمن ملعقة من مسحوق الفلفل الحار
ثمن كوب من البقدونس المقطع صغيرا

طريقة التحضير :
سخني الزيت لدرجة حرارة هادئة في اناء مناسب .
ضعي شرائح الدجاج في الزيت حتى يصبح لونها بنيا في جميع الجوانب .
في نفس الاناء ضعي البصل والثوم لمدة دقيقتين .
أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والقرفة وقلبي المحتويات لمدة دقيقتين.
قومي بإضافة الأرز في نفس الاناء ثم ضعي مرقة الدجاج وغطي الاناء حتى ينضج الارز .
قومي بوضع الارز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم رشي البقدونس واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى