بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 144 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 144 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مرقة الباميا Empty مرقة الباميا

18.06.16 3:07

المكونات


900 جم من لحم الضأن بالعظام
زبد
3 ملاعق كبيرة معجون التمر الهندي
3 فصوص ثوم مفري
2 بصل مقطع
ملح وفلفل
2 كوب من الطماطم المقطعة
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار العربي
2 ملعقة صغيرة من السكر
450 جم من الباميا


طريقة التحضير


يحمر لحم الضأن في الزبد حتى يكتسب اللون البني
يرفع اللحم من الزبد ويترك جانباً
يضاف كمية من الزبد في القدر لتحمير البصل ثم الثوم
تضاف الطماطم والماء والملح والبهارات والسكر ويقلب الخليط
يضاف لحم الضأن إلى الخليط ويترك على النار لحوالي ساعة واحدة
تضاف الباميا فوق اللحم
يغطى القدر ويترك على نار هادئة مرة أخرى لمدة 30 دقيقة
يقدم الطبق مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى