- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
كفتة السبانخ
14.06.16 23:06
المقادير
حزمة سبانخ مقطعه
بصله صغيره مبروشه
كأس لحمة مفرمه نيه
نص كأس كزبره مفرومه
نص كأس شبت
حبة طماطم مقطعه صغيره
بهارات + ملح
طماطم مطحونه بالخلاط مع كأس ماء + صلصه
ثوم مدقوق
ربع كأس زيت
الطريقه
نبرش البصل
نضع الطماطم المقطعه
نسلق السبانخ في ماء مفلي لمده دقيقه
ثم يعصر جيدا
نضعها على البصل والطماطم
نضيف اللحمة المفرومة
نضع البهارات والملح
نعجنها جيدا ونضغط عليها حتى يخرج الماء
ثم نكورها
نضع ربع كأس زيت ومن ثم نضع الطماطم المعصوره
وأيضا نضع بهارات وملح والثوم وماجي حسب الرغبه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى