بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 129 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 129 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كفتة السبانخ Empty كفتة السبانخ

14.06.16 23:06

المقادير


حزمة سبانخ مقطعه
بصله صغيره مبروشه
كأس لحمة مفرمه نيه
نص كأس كزبره مفرومه
نص كأس شبت
حبة طماطم مقطعه صغيره
بهارات + ملح
طماطم مطحونه بالخلاط مع كأس ماء + صلصه
ثوم مدقوق
ربع كأس زيت


الطريقه
نبرش البصل
نضع الطماطم المقطعه
نسلق السبانخ في ماء مفلي لمده دقيقه
ثم يعصر جيدا
نضعها على البصل والطماطم
نضيف اللحمة المفرومة
نضع البهارات والملح
نعجنها جيدا ونضغط عليها حتى يخرج الماء
ثم نكورها
نضع ربع كأس زيت ومن ثم نضع الطماطم المعصوره
وأيضا نضع بهارات وملح والثوم وماجي حسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى